Opiniones de clientes sobre uro-camper

Resumen
positive 99% (100 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 1% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 101 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Adaptador iveco
rating
Todo perfecto entrega rápida y muy buena atención telefónica
Javier C.02/06/2019
Completa
rating
Una web muy útil si tu mundo es el off-road/overland.
Bosco C.31/05/2019
Empresa fiable y buen producto y
rating
Me falta algun articulo a la entrega y una vez en contacto con ellos, lo enviaron rápido. Recomendable
Javier E.29/05/2019
Profesionales como siempre
rating
Profesionales como siempre
Tomàs M.24/05/2019
Perfecto
rating
Todo ok
Laudelino A.14/05/2019
Todo en orden
rating
El artículo perfecto y el plazo de entrega en el tiempo establecido. Si me hace falta algún que otro producto volveré a confiar en Uro-Camper. Gracias
Sebastian S.09/05/2019
Producto que parece de calidad Llego en 24h...
rating
Preparación de pedido y envío, perfecto
Todo o pedido llego en 24h
Por poner alguna pega...
Quizá los precios están un poco por encima de la media de tiendas de Internet,
David G.07/05/2019
Todo bien
rating

Buenos profesionales, atención telefónica muy buena y rapidez en el envío, buen empaquetado, gracias, volveremos.
Eskenitek S.02/05/2019
Una compra realizada. Recomendables.
rating
Buena atención al cliente. Recomendables.
Raul G.28/04/2019
Servicio profesional
rating
Todo muy bien
Adrian S.20/04/2019
Cliente muy satisfecho.
rating
Dais muy buen servicio. Dos pedidos realizado y servidos con prontitud. El material muy bien envalado y protegido.
Recomiendo Uro-Camper.
Josep S.22/03/2019
Servicio Impecable
rating
Muy contento con todo
Luis G.09/03/2019
Angel Nebro
rating
Muy satisfecho con su gestión. Trato cordial, directo y efectivo. Da gusto tratar con vds. Lo recomiendo a mis conocidos y amigos y seguiré comprando en su tienda.
angel N.07/03/2019
Compra muy satisfactoria
rating
Fueron muy amables con una duda que tenía, el envío fue muy rápido y el producto tal como lo describían
Sol S.06/03/2019
general
rating
Perfecto
Antonio Luis M.04/03/2019
Rapidez e eficácia
rating
Tudo correu muito bem e foram rápidos a satisfazer o meu pedido. Encomenda enviada para Portugal em 2 dias.
O embalamento dos produtos estava muito bem feito, reduzindo o risco de alguma coisa se estragar.
Recomendo e irei continuar a fazer aqui as minhas compras sempre que necessário para a construção da minha célula.
Norberto R.28/02/2019
Satisfecho
rating
Buen servicio y rápido. Volveré a comprar seguro
Raul G.25/02/2019
Todo rápido y perfecto
rating
Hubo un problema en el pedido por que faltaban dos productos y tras ponerme en contacto vía mail con ellos y comentarles el problema en un día habían enviado lo que faltaba por error y al día siguiente lo tenía en casa. Muy profesionales.
Jaime L.17/02/2019
Tienda
rating
Precios muy bien ajustados , embalaje protegido y envío rápido.
Volveré a repetir y a visitar vuestra página para futuras compras seguro.
Natalia F.13/02/2019
Muy bien
rating
Todo genial
Pelayo R.13/02/2019
Mostrando 1 - 20 de 0