Opiniones de clientes sobre uro-camper

Resumen
positive 99.2% (131 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0.8% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 132 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Correcto
rating
Una web muy funcional y intuitiva. Aunque quizás carga un poco lenta, en todo caso sería para rizar el rizo. Muchas gracias equipo!
Bosco C.30/03/2020
Eficientes
rating
Todo bien economico y rapido
Jesus Antonio L.22/03/2020
Servicio de calidad
rating
servicio rápido y eficiente. Hubo una incidencia con el pedido, pero la solventaron al día siguiente.
Sin duda volveré a repetir con ellos.
Víctor Manuel B.07/02/2020
volvere a comprar
rating
todo ok
ricardo c.04/02/2020
Atención excelente.
rating
Atención excelente. Todo perfecto
Igor M.22/01/2020
Todo bien.
rating
Gente profesional y atenta.
Txema A.18/01/2020
Estupenda atención al cliente
rating
Es la 2a vez que compró en uro-Camper, la primera no me moleste en dejar comentario, pero está ocasión lo merece...

Me llegó la placa solar TOTALMENTE ROTA, hable con uro-Camper (Sierra y Maria Jose) En Todo momento el trato fue magnífico, educadas y ayudando en todo lo posible...

En los próximos 3 4 días laborables... Recibí mi nueva placa :D ahora falta instalarla

Un saludo
Raul P.18/01/2020
Muy rapidos y buen trato
rating
Pese al poco tiempo para irme de viaje tuve el deposito.muy buen trato por todos
Carlos C.02/01/2020
Uro camper
rating
Excelente , rápidos y todo correcto
Recomendable 100%
xesco a.01/01/2020
Equipo
rating
Son profesionales y sobre todo siempre están para ayudarte y aconsejarte con cualquier duda. Los recomiendo al 100%.
Sandra L.29/12/2019
tienda
rating
muy buenos profesionales y gran atención
Álvaro D.27/12/2019
Tienda Uro-Camper online
rating
Profesionalidad y buen servicio
Caravan C.19/12/2019
Muy profesionales
rating
Una gran experiencia comprar en esta tienda. El material se empaqueta muy bien para que no sufra desperfectos en el transporte. Seguiré comprando aquí. Muy recomendable.
Teodoro M.14/12/2019
Trato super super bueno.
rating
Independientemente del producto que compres, siempre de calidad, el trato ha sido super bueno. Un chat casi instantaneo resolvió todas mis dudas y fueron muy amables. Estan en mi lista de favoritos
Unai G.07/12/2019
Muy satisfecho
rating
El trato que he recibido tanto telefónicamente, como por email o personalmente es excelente. El nivel de asistencia técnica para cualquier duda del producto que he comprado es MUY PROFESIONAL.
Jose R.07/12/2019
Compra
rating
Grandes profesionales. Muy atentos
Francisco J.03/12/2019
Uro Camper
rating
Mi opinion, la atención al cliente buena, relación calidad-precio tambien buena, los envíos 24/48 horas para mi perfecto, muy buena tienda. La recomiendo.
Pedro G.14/11/2019
Atentos y amables
rating
Los llamé antes de realizar el pedido y fueron muy atentos y amables, solucionándome todas las dudas que tenia.
Isaac S.12/11/2019
servicio correcto
rating
entrega muy rapida
Mario .06/11/2019
Aislamiento
rating
Todo perfecto, producto y envío
Ivan S.26/10/2019
Mostrando 1 - 20 de 0