Opiniones de clientes sobre uro-camper

Resumen
positive99.5%(200 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.5%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 201negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Atención
rating
Sta. Sierra... un 10
jose carlos q.02/01/2021
PROFESIONALIDAD
rating
el pedido llego super rápido. El trato telefónico ha sido inmejorable. muchas gracias.
MOTOCOCHE S.18/12/2020
Rapidez
rating
Un servicio inmejorable en sugestión. Muchas gracias
Juan Manuel A.17/12/2020
De 10
rating
100% recomendable
Anxo P.08/12/2020
Uro Camper servicio
rating
Gratamente sorprendido por artículos de que dispone de su servicio y de calidad, yo repetire.
Ginés S.29/11/2020
Base giratòria escopema t5
rating
Muy atentos responden enseguida tus dudas
Envío súper rápido y buen producto
Abel B.28/11/2020
De 10
rating
Excelente atención y material. El material llegó muy rápido
Juan Manuel A.25/11/2020
Uro camper
rating
Muy buen servicio, tuve alguna duda i el servicio técnico me las resolvió al comprarla aquí i no en lulukabaraka.
Pablo M.20/11/2020
Quince de diez...
rating
Que decir que no se haya dicho ya.... Profesionalidad y atención brutal..... Muy buen rollo
FRANCISCO j.16/11/2020
Muy agradecido
rating
Muy contento con la compra, y con la respuesta a las consultas.
Mucha seguridad en la calidad de los productos que ofrecen, no creo que vendan nada que ellos no utilizarian, una gran ayuda en mi proceso de camperizacion de una furgoneta 4x4.
Marc E.24/10/2020
navegación fácil y precio justo.
rating
Tienda muy especializada en preparaciones camper y off road, artículos muy interesantes, y sensación de mucha seriedad detrás,,, precios competitivos.
JOSÉ DANIEL V.15/10/2020
Tienda
rating
Perfecto y cualquier duda te contestan al minuto
Antonio P.09/10/2020
Comentario
rating
Trabajan bien
Aitor Z.08/10/2020
Muy bien
rating
No hay queja. Contestan a lo que preguntas y todo llegó perfecto.
Ana P.07/10/2020
5 STARS :-)
rating
A great company completely trustable
Flugi A.23/09/2020
Fenomenal
rating
Gran atención al cliente y calidad-precio excelente. Grandes profesionales.
Kilian L.12/09/2020
TRATO INMEJORABLE
rating
Esta empresa es top 10, por lo menos para mi, me informaron en todo momento de los tiempos de espera, me sugirieron otras alternativas que se ajustaban a mi idea inicial, compre la escotilla por la tarde y a las 10.30 am del día siguiente ya la tenía en casa. Sandra creo que fue la chica con quien traté(no me acuerdo del nombre bien) pero.. supppppperrrrr profesional, amable y con trato familiar. Sin duda volveré a comprar con ustedes, mil gracias de nuevo :D
Paloma H.11/09/2020
100% recomendable.
rating
100% recomendabke. Profesionales, productos de alta calidad.
IGOR H.10/09/2020
Rapidez de envio y profesionalidad
rating
Rapidez de envio y profesionalidad
Aitor T.30/08/2020
Trato inmejorable
rating
Un gustazo encontrarse con esta página donde el trato no puede ser mejor, hubo un problema con la disponibilidad de mi pedido y enseguida contactaron conmigo para solucionarlo de forma muy rápida y con muy buenas opciones. Máxima amabilidad y eficacia.
Nicolás S.14/08/2020